現代實驗室裝備網
全國服務熱線
021-51198415、0731-84444840

二氧化碳致裂設備廠家銷售@氣體爆破設備租賃

我要加盟
  • 品牌名稱:二氧化碳致裂設備廠家銷售@氣體爆破設備租賃
  • 公司名稱:饒陽鴻源機械有限公司
  • 官方主頁:暫無
  • 所在地區:河北衡水市
  • 瀏覽次數671
  • 更新日期:2018-07-19
品牌介紹
 二氧化碳致裂設備廠家銷售@氣體爆破設備租賃

氣體爆破設備生產廠家價格@二氧化碳爆破機租賃

關鍵詞:二氧化碳氣體爆破設備,氣體致裂器,二氧化碳爆破器,氣體爆破設備

本發明的二氧化碳爆破設備電源是直流電且電流較小,極易受高低壓交流電的影響,在設計時 材料中摻入了屏蔽雜散電流和抗靜電物質,具備了本質安全特性,無論是撞擊、摩擦、擠壓,還是高溫和火源均不會啟動,在安裝運輸,攜帶過程中非常安全可靠。它適用范圍廣泛,可應用于礦山開采、水下爆破、隧道工程、市政拆遷、工業物料清堵、煤礦井下綜合治理、 應急救援裝備、煤層氣頁巖氣井壓裂等。

二氧化碳氣體爆破設備具體實施方式爆破1
二氧化碳爆破設備實施方式采用以下技術方案:它包含注塑引線點二氧化碳頭、紙管、卡環、底封 片、藥劑,紙管的內部填充有藥劑,紙管的上端設置有注塑引線點二氧化碳頭,且注塑引線點二氧化碳頭伸入藥劑中,紙管的下端設置有卡環和底封片,本具體實施方式的使用方法為:將二氧化碳安全加熱管置入內,擰緊點火 栓及泄壓栓即可,然后接上引線連接,用萬用表測量導線電壓及電流后開始線 作業。
二氧化碳致裂設備電源是直流電且電流較小,極易受高低壓交流電的影響, 在設計時材料中摻入了屏蔽雜散電流和抗靜電物質,具二氧化碳爆破設備備了本質安全特性,無論是撞擊、摩 擦、擠壓,還是高溫和火源均不會啟動,在安裝運輸,攜帶過程中非常安全可靠。隨著我露天礦開采的不斷 增加,生產強度不斷加大,機械化水平不斷提高,爆破的面積和深度也在逐漸增大;在爆破 過程中,會產生大量的粉塵,這些粉塵90%的粒徑都在10μm以下,這些細小粒徑的粉塵,不但 會對周圍的環境造成污染,而且會嚴重危害現場施工人員的安全。

 

詳詢:13273308873

 

聯系方式
該企業其他品牌
陕西十一选五一定牛