現代實驗室裝備網
全國服務熱線
021-51198415、0731-84444840

中國水產科院淡水漁業研究中心熒光定量PCR系統等采購

點擊圖片查看原圖
 
需求數量:
價格要求:
包裝要求:
所在地: 上海
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-05-15 15:00
瀏覽次數: 362
報價
 
公司基本資料信息
詳細說明
  江蘇省國際招標公司受中國水產科學研究院淡水漁業研究中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對能力建設-長江江豚保護研究平臺一期(能力建設)設備購置進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

  項目名稱:能力建設-長江江豚保護研究平臺一期(能力建設)設備購置

  項目編號:JITC-1909DV1255

  項目聯系方式:

  項目聯系人:馬立廠

  項目聯系電話:13813885232

  采購單位聯系方式:

  采購單位:中國水產科學研究院淡水漁業研究中心

  地址:無錫市山水東路9號

  聯系方式:華忠 0510-85550250

  代理機構聯系方式:

  代理機構:江蘇省國際招標公司

  代理機構聯系人:馬立廠、王 芳、姜志成 025-83249917、86639472

  代理機構地址: 南京市鼓樓區西康路7號505室

  一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

品目號

儀器名稱

數量(臺/套)

是否進口

1

拖曳式水下高頻聲音事件記錄儀A-tag

4

2

固定式水下高頻聲音事件記錄儀T-tag

60

3

高頻水下聲音記錄儀

10

4

高通量實時熒光定量PCR系統

1

5

超大容量臺式冷凍離心機

1

6

微量光度分析系統

1

7

小型臺式冷凍離心機

1

  ★注:1、本項目不分標段,供應商須對項目中的所有內容進行投標,不允許拆分投標。2、進口產品是指通過中國海關報關驗放入中國境內且產自關境外的產品。對于進口產品,在供貨時應提供原產地證明和海關報關檢的相關證明資料。3、本項目的核心產品是固定式水下高頻聲音事件記錄儀T-tag。

  技術要求詳見采購文件。

  交貨期:自合同簽訂生效之日起120天內。

  二、投標人的資格要求:

  1. 符合“《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求”。2. 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。3. 本項目不接受聯合體投標,中標后不允許分包、轉包。4. 不得為列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商。查詢及使用供應商信用記錄:(1)查詢渠道:采購人通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、“信用中國(江蘇)”(www.jscredit.gov.cn)查詢。(2)截止時點:評標結束前。(3)信用信息查詢記錄和證據留存的具體方式:截屏打印,與其他采購文件一并保存。(4)信用信息的使用規則:采購人對供應商信用記錄進行甄別,對被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,拒絕其參與政府采購活動。5. 若提供的貨物為進口產品,應具有貨物制造商出具的授權書。

  三、招標文件的發售時間及地點等:

  預算金額:587.0 萬元(人民幣)

  時間:2019年05月15日 08:30 至 2019年05月21日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

  地點:南京市鼓樓區西康路7號505室

  招標文件售價:¥500.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

  招標文件獲取方式:現場購買,購買招標文件須攜帶的材料:(1)供應商如為企業法人,須提供企業法人營業執照;供應商如為事業單位或其他組織,須提供事業單位法人證書或登記證或其他有效證明文件(復印件,須加蓋供應商公章);(2)除以上資料外,還應提供如下資料:供應商若為一般納稅人的,應提供增值稅專用發票開票信息,包括:納稅人名稱、納稅人識別號、地址及電話、開戶行及賬號并加蓋供應商財務專用章(開票信息word版發至[email protected]郵箱)。供應商若為小規模納稅人的,應提供供應商為小規模納稅人的說明并加蓋供應商單位財務專用章。

  四、投標截止時間:2019年06月04日 10:30

  五、開標時間:2019年06月04日 10:30

  六、開標地點:

  南京市鼓樓區西康路7號江蘇省機電設備交易中心16樓開標一廳。

  七、其它補充事宜

  八、采購項目需要落實的政府采購政策:

  《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》;《節能產品政府采購實施意見》;《關于環境標志產品政府采購實施的意見》。

 

 

更多>同類采購
陕西十一选五一定牛