現代資訊現代實驗室裝備網
全國服務熱線
021-51198415、0731-84444840

祝賀|沃柏斯VANBOSS承建的華大基因北方中心實驗室啟用

   日期:2017-09-12     來源:沃柏斯實驗室    作者:沃柏斯實驗室    瀏覽:909    
核心提示:2017年9月6日,華大基因北方中心啟用暨國際海洋基因組聯盟成立儀式在青島西海岸新區中德生態園順利舉行。華大基因北方中心實驗室項目正式啟用是沃柏斯(VANBOSS)整體實力的又一次完美展現!

2017年9月6日,華大基因北方中心啟用暨國際海洋基因組聯盟成立儀式在青島西海岸新區中德生態園順利舉行。
青島市委常委、青島西海岸新區工委、黃島區委書記王建祥,青島大學黨委書記、校長范躍進,青島市科協主席劉鵬照,青島市衛生計生委黨委委員周長政,丹麥奧胡斯大學教授Lars Bolund,奧本大學農漁業及水產養殖學院教授Rex Dunham,帝國理工大學教授Suren R Sooranna,中國科學院院士、發展中國家科學院院士、魚類遺傳育種學家、中國科學院水生生物研究所研究員桂建芳,中科院院士、華大理事長楊煥明,華大董事長汪建,華大聯合創始人劉斯奇等共同出席儀式,并參觀了實驗室。

華大基因北方中心項目總投資30億元,其中,一期投資7億元,規劃建筑面積3.8萬平方米。目前園區已經建設完成1.3萬平方米,9臺華大具有完全自主知識產權的基因測序儀已經入駐園區實驗室。此外,該項目將建設世界上規模最大的綜合性國家海洋基因庫,通過搭建基因資源收集和研究的基礎支撐平臺,開展海洋生命基礎科學和應用性研究。
實驗室建設是一項復雜的系統工程,具有專業技術性強、相互銜接緊密度高、交叉施工難度大等特點。華大基因北方中心實驗室項目涉及到實驗室裝飾裝修、實驗室通風系統、實驗室給排水系統、實驗室電氣系統、實驗室暖通系統、實驗室凈化系統、實驗室自控系統、實驗室供氣系統、實驗室家具等諸多專業。
我公司憑借雄厚的實驗室設計實力和強大的實驗室精準施工力量,在工期短、任務重的多重壓力下,順利完成了建設任務,項目建設完全達到設計標準。華大基因北方中心實驗室項目正式啟用是沃柏斯(VANBOSS)整體實力的又一次完美展現!

華大基因北方中心實驗室工程欣賞

無論是新建實驗室或是擴建、改建實驗室的項目,它不單純是選購合理的實驗室儀器設備,還要具有前瞻性,制訂實驗室總體規劃設計方案,核心設計理念必須有助于實驗室團隊內的共同協作和滿足新設施內的個性化需求,才能適應未來發展要求。沃柏斯(VANBOSS),依托先進的經營理念,現代化的管理模式,雄厚的專業實驗室設計實力、強大的精準施工力量、精良的實驗室技術裝備、一流的服務措施贏得專業客戶的一致好評。


 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
陕西十一选五一定牛