現代實驗室裝備網
全國服務熱線
021-51198415、0731-84444840

中國高等教育博覽會(2019·春)圓滿落幕!

   日期:2019-05-29     瀏覽:862    
核心提示:昨天,中國高等教育博覽會(2019春)圓滿落幕,高博會組委會向大家表示誠摯的謝意。感謝您長期對我們的信任,感謝您在展會期間給
 

 

 

昨天,中國高等教育博覽會(2019·春)圓滿落幕,高博會組委會向大家表示誠摯的謝意。感謝您長期對我們的信任,感謝您在展會期間給予的支持與理解!

作為高等教育領域萬眾矚目的行業盛會,展會精彩紛呈,亮點迭出。三天展會,迎來了全國從事教育裝備生產、經營的企業代表和高校一線教師數萬人。展會現場,校企雙方充分溝通,互通有無,奠定了良好的合作基礎。

相聚是美好而又短暫的,借此機會祝大家返程愉快,一路平安! 我們今年11月南京再相見!

展會精彩回顧

高博會是政府、高校、企業之間協同創新和共謀發展的重要平臺。本屆高博會是歷屆展會中規模最大的一屆(展位數2517個),觀眾人數最多的一屆(到場觀眾超5萬人次)。展示的教育裝備產品超1萬余件,其中有:海爾、SINOPHARM 等多家世界500強企業產品悉數亮相,另外還有以中國通號為代表的幾十家中國500強企業前來參展。隨著高博會品牌影響力的日益增長,本屆展會吸引了文香、希沃、青鹿、銳捷等教育信息化領域領軍企業首次參展,帶動了信息化展區大幅增長,展位數較去年同比增長65%,占本屆總展位數的45%,從而帶動展會整體特裝占比高達80.37%。實驗室展區作為高博會創展以來的老牌展區,在繼續保持原有優勢的基礎上,吸引了asecos GmbH、特來仕等國內外知名企業加入,提升了實驗室展區的內在品質和規模;實訓展區展位較往屆也有新的突破,同比增長超10%,本屆高博會創歷史雙高,展位數量最高、特裝比例最高。

面對新要求、新形勢,高博會不斷改革創新、提升內涵、逐步拓展,為推進高等教育強國建設提供了重要的平臺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展會亮點

01

校企對接活動

“校企對接活動”作為高博會固定的特色活動之一,一直備受廣大展商的關注,為提升活動的內在質量,本屆展會擴大邀請了高校和一線老師的數量。

5月27日,展會第二天,來自全國20多個省市400百余名負責采購的高校老師與各省團領導參加了巡館活動,根據供需雙方需求,組委會設置了5條巡館路線,分不同時段進行走訪,保障了雙方面對面有價值的溝通交流,提升了產教融合、校企合作的成功幾率,為今后深入合作與商貿對接建立了良好的基礎。

 

 

 

 

02

商業觀眾預登記領獎活動

為提升高博會服務品質,增加預登記觀眾數量,組委會特為預登記觀眾設置了抽獎活動。獎項共分為:特等獎(1名)、一等獎(5名)、二等獎(10名)、三等獎(15名),紀念獎,中獎率百分之百。領獎處設在與高博會合作的媒體現代資訊展位內,中獎觀眾持預登記號進行兌獎,現場氣氛熱烈高漲。

PS:2019年秋季展會我們也為預登記觀眾準備禮品了喲,只要您提前注冊就有機會獲得精美禮品。

(預登記領獎規則桌卡)

(預登記中獎觀眾領取獎品)

(預登記中獎觀眾領取獎品)

03

展會現場照片直播

本屆展會的圖片直播簡單又好用!

掃描下方二維碼

即可隨時回顧3天展期高博會展會相關詳情

在線找圖無壓力!

掃描二維碼,即可獲取‘電子會刊’

 

展商體驗篇

展會通過微網文章、照片直播和會議直播,為大家呈現了高博會的現場盛況。今天再讓我們看看朋友圈中的高博會,這里有氣氛熱烈的展會現場,有熱情介紹展品的展商、有商務洽談及學習交流的客戶,別有一番趣味。

 

 

 

 

 

 

 

展會服務

本屆高博會的各個功能區都配備了訓練有素的專業志愿者,為觀眾問詢答疑。周到的服務,大大的提升了會議代表、參觀觀眾與展商的體驗感受。

(高博會志愿者大合影)

(認真工作的志愿者)

(高博會接送會議代表大巴車)

結束語

感謝為高博會給予大力支持的各界領導、高校老師、參展企業代表。有了您的幫助和參與,高博會才能順利圓滿舉行,期待下屆南京與您再相會!

 

 
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
陕西十一选五一定牛