現代資訊現代實驗室裝備網
全國服務熱線
021-51198415、0731-84444840

歐神諾實驗室陶瓷臺面板,兼具實用性能與裝飾效果

   日期:2019-11-14     來源:佛山歐神諾陶瓷有限公司    瀏覽:943    
核心提示:當下,實驗室的設備與普通家具所用的材料有很大的區別,實驗室安全是關鍵,所以任何設備都必須符合標準,尤其是實驗室臺面,在整
      當下,實驗室的設備與普通家具所用的材料有很大的區別,實驗室安全是關鍵,所以任何設備都必須符合標準,尤其是實驗室臺面,在整個實驗室家具中占有非常重要的位置。實驗室臺面的優劣特點,直接影響到實驗室操作人員的安全和實驗室臺面的使用年限。

  以前,實驗室臺面使用花崗巖、大理石等天然材料,但是花崗巖和大理石等天然材料都不耐強酸等化學試劑腐蝕,在使用上存在一系列的安全隱患。同時,使用花崗巖、大理石制造的實驗室臺面,造價相對高。

  實驗室大理石臺面

  歐神諾陶瓷基于實驗室臺面使用材料存在的問題,研究出一款兼具實用性能與裝飾效果的實驗室陶瓷臺面板,優越的產品質量使其適用于各類嚴苛環境。

  科研級品質標準

  歐神諾實驗室陶瓷臺面板采用特殊納米防護釉層,有效抵抗除氫氟酸外所有強酸堿等各種化學品和有機溶劑的侵蝕,具有強腐蝕抗性。

  采用高密度通體坯體和高密度陶瓷材質,比普通臺面板具有更強的高溫耐受性,可承受高強壓力,抗壓性強,耐沖擊,使用20年不變形;表里如一,色澤自然美觀,適合深加工應用。

  符合多項國際認證標準

  歐神諾實驗室陶瓷臺面板遵循歐神諾一貫的高品質內控標準,產品通過歐盟CE認證、IAF國際管理體系認證(ISO9001、ISO14001)、中國3C強制認證等多項認證標準。

  適用多個實驗室場景

  歐神諾實驗室陶瓷臺面板擁有普教產品和科研教育產品,分別適用于中小學實驗室等教學環境、各類科研工作環境。

  普教實驗室臺面,常規尺寸:1200mm×600mm×12.5mm,適用于中小學實驗室臺面

  科研教育產品,適用于科研機構、檢測檢驗中心、企業科研、醫療系統等

  提供多樣化定制方案

  作為擁有業內領先的配件加工中心的企業,歐神諾實驗室陶瓷臺面板可實現定制多種顏色、規格、形狀,實現多樣化定制,為專業實驗室臺面提供整體解決方案。

  一體成型蝶形臺面

  通風柜蝶形陶瓷臺面

  多年來,歐神諾在實驗室陶瓷臺面等特殊異型陶瓷領域的研發與生產一直領先行業,致力以優質產品創造科學、安全、美觀的高端實驗室環境,并為全球實驗室工程項目及品牌商提供生產與定制服務。

 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
陕西十一选五一定牛