現代資訊現代實驗室裝備網
全國服務熱線
021-51198415、0731-84444840

之江實驗室發布“天樞”平臺 邦盛科技成為首批生態伙伴

   日期:2019-12-17     來源:中國網    瀏覽:858    
核心提示:近日,在2019AIIA人工智能開發者大會上,天樞人工智能開源開放平臺重磅發布。邦盛科技受邀參加發布會,并與建設銀行、阿里云、螞

近日,在2019 AIIA人工智能開發者大會上,“天樞人工智能開源開放平臺”重磅發布。邦盛科技受邀參加發布會,并與建設銀行、阿里云、螞蟻金服、海康威視、商湯科技等成為首批48家生態合作伙伴,共同構建AI生態合作圈,推進開源開放平臺發展。


  “天樞人工智能開源開放平臺”重磅發布

  在中國的神話傳說中,“天樞”不僅是北斗七星的“魁首”,更有著智慧引領的文化內涵。天樞平臺是由之江實驗室牽頭,聯合浙江大學、北京一流科技、中國信息通信研究院、阿里等頂尖創新力量,共同研發打造業界領先的人工智能平臺。

  之江實驗室是浙江省委、省政府著力重點打造的科技創新平臺。本次天樞平臺面向智能金融、智能交通、智能醫療、智能城市、智能視覺、智能機器人六大產業領域。


 
本文導航:
  • (1) 近日,在2019 AIIA人工智能開發者大會上,“天樞人工智能開源開放平臺”重磅發布。
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
陕西十一选五一定牛